Home / Атеизм / 1)от веревки, длина которой 36м, отрезали куски по 6м сколько таких кусков получить из этой веревки 2)в ящике 64кг перца каждый день из него брали по 8кг на сколько дней хватило перца 3)в коробки разложили 72 банана, по 24 в каждую сколько коробок с бананами получилось К КАЖДОЙ ЗАДАЧЕ СОСТАВИТЬ КРАТКУЮ ЗАПИСЬ

1)от веревки, длина которой 36м, отрезали куски по 6м сколько таких кусков получить из этой веревки 2)в ящике 64кг перца каждый день из него брали по 8кг на сколько дней хватило перца 3)в коробки разложили 72 банана, по 24 в каждую сколько коробок с бананами получилось К КАЖДОЙ ЗАДАЧЕ СОСТАВИТЬ КРАТКУЮ ЗАПИСЬ

1)от веревки, длина которой 36м, отрезали куски по 6м сколько таких кусков получить из этой веревки 2)в ящике 64кг перца каждый день из него брали по 8кг на сколько дней хватило перца 3)в коробки разложили 72 банана, по 24 в каждую сколько коробок с бананами получилось К КАЖДОЙ ЗАДАЧЕ СОСТАВИТЬ КРАТКУЮ ЗАПИСЬ

  • 36/6=6 кусков вервки 64/8=8 дней 72/24=3 коробки
  • 6 кусков-8 дней-3 коробки

About Author: