Home / Атеизм / Всякое / Рабочий сделал за 10 дней 280 деталей Сколько деталей сделают рабочий за 25 дней Если каждый день будет изготовляют на 4 детали больше

Рабочий сделал за 10 дней 280 деталей Сколько деталей сделают рабочий за 25 дней Если каждый день будет изготовляют на 4 детали больше

Рабочий сделал за 10 дней 280 деталей Сколько деталей сделают рабочий за 25 дней Если каждый день будет изготовляют на 4 детали больше

  • Набери в поиске Г Д З и все там найдешь я так делаю
  • 1) 280/10=28
    2)25*4=100
    3)28*25=700
    4)700+100=800

About Author: