Home / Банковское дело / На склад завезли 6ц 60кг овощей :10 мешков лука, по 36 кг в каждом и несколько мешков моркови по 60кг в каждом сколько завезли мешков моркови

На склад завезли 6ц 60кг овощей :10 мешков лука, по 36 кг в каждом и несколько мешков моркови по 60кг в каждом сколько завезли мешков моркови

На склад завезли 6ц 60кг овощей :10 мешков лука, по 36 кг в каждом и несколько мешков моркови по 60кг в каждом сколько завезли мешков моркови

  • 6ц 60 кг = 660
    10*36 = 360
    660-360=300
    300/60= 5 мешков
  • 660кг. овощей
    -360кг лук=300 кг лук 60=5 мешков моркови завезли.




Внимание, только СЕГОДНЯ!

About Author: