Home / Живопись / РЕШИТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАЧ СРОЧНО НУЖНО 1 ЗАДАЧА В первый день магазин продал 87,5 кг сахара,а во второй — на 9,85 кг больше Сколько килограммов сахара продал магазин за два дня 2 ЗАДАЧА В первый день продали 6,2 м ткани,что на 1,25 м меньше,чем было продано во второй день После этого осталось ещё 18,7 м ткани Сколько метром ткани было первоначально 3 ЗАДАЧА Собственная скорость лодки равна 12,3 км/ч,скорость течения реки — 1,6 км/ч Найдите скорость лодки по течению реки и её скорость против течения 4 ЗАДАЧА Скорость теплохода против течения реки равна 22,7 км/ч,а скорость течения — 2,1 км/ч Найдите собственную скорость теплохода и его скорость по течению

РЕШИТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАЧ СРОЧНО НУЖНО 1 ЗАДАЧА В первый день магазин продал 87,5 кг сахара,а во второй — на 9,85 кг больше Сколько килограммов сахара продал магазин за два дня 2 ЗАДАЧА В первый день продали 6,2 м ткани,что на 1,25 м меньше,чем было продано во второй день После этого осталось ещё 18,7 м ткани Сколько метром ткани было первоначально 3 ЗАДАЧА Собственная скорость лодки равна 12,3 км/ч,скорость течения реки — 1,6 км/ч Найдите скорость лодки по течению реки и её скорость против течения 4 ЗАДАЧА Скорость теплохода против течения реки равна 22,7 км/ч,а скорость течения — 2,1 км/ч Найдите собственную скорость теплохода и его скорость по течению

РЕШИТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАЧ СРОЧНО НУЖНО
1 ЗАДАЧА
В первый день магазин продал 87,5 кг сахара,а во второй — на 9,85 кг больше Сколько килограммов сахара продал магазин за два дня
2 ЗАДАЧА
В первый день продали 6,2 м ткани,что на 1,25 м меньше,чем было продано во второй день После этого осталось ещё 18,7 м ткани Сколько метром ткани было первоначально
3 ЗАДАЧА
Собственная скорость лодки равна 12,3 км/ч,скорость течения реки — 1,6 км/ч Найдите скорость лодки по течению реки и её скорость против течения
4 ЗАДАЧА
Скорость теплохода против течения реки равна 22,7 км/ч,а скорость течения — 2,1 км/ч Найдите собственную скорость теплохода и его скорость по течению

  • Задача 1

    1) 87,5 +9,85=97,35 (кг) — сахара продал магазин во второй день.
    2) 97,35+87,5=184,85 (кг) — сахара продал магазин за два дня.
    Ответ: 184, 85 кг

    Задача 2
    1) 6,2+1,25=7,45 (метров ткани) — продали во второй день
    2) 6,2+7,45+18,7=32,35 (метров ткани) — было первоначально.
    Ответ: 32,35 метров ткани.

    Задача 3
    1) скорость лодки по течению равна:
    12,3+1,6=13,9 (км/час)
    2) скорость лодки против течения реки равна:
    12,3-1,6=10,7 (км/час)

    Задача4
    1) скорость теплохода равна:
    22,7+2,1=24,8 (км/час)
    2) скорость теплохода по течению равна:
    24,8+2,1=26,9 (км/час)

  • 1. 87,5+(87,5+9,85) =184,85 кгсахара.
    2. 6,2+(6,2-1,45) = 10,95 метров ткани
    3. Скорость по течению = 12,3+1,6 = 13,9 км/ч; Скорость против течения = 12,3 — 1,6 = 10,7 км/ч
    4. Собственная скорость теплохода = 22,7+2,1 = 24,9 км/ч. Скорость по течению = 24,9+2,1 = 27 км/ч

About Author: