Home / Рекомендуемое / Археология / Биографии / Туристы прошли пешком 15км на лодке проплыли в 7 раз больше чем прошли пешком а на поезде они проехали на 387км больше чем проплыли на лодке Какой путь проделали туристы

Туристы прошли пешком 15км на лодке проплыли в 7 раз больше чем прошли пешком а на поезде они проехали на 387км больше чем проплыли на лодке Какой путь проделали туристы

Туристы прошли пешком 15км на лодке проплыли в 7 раз больше чем прошли пешком а на поезде они проехали на 387км больше чем проплыли на лодке Какой путь проделали туристы

  • 15*7=105 (км) проплыли на лодке
    105+387=492 (км) проехали на поезде
    15+105+492=612 (км)
    Ответ:612 км
  • 1) 15 * 7 = 105 (км) — на лодке.
    2) 105 + 387 = 492 (км) — на поезде.
    3) 15 + 105 + 492 = 612 (км) — весь путь.

About Author: