Home / Рекомендуемое / Астрология / Расстояние между двумя посёлками 48 км Из одного посёлка в другой выехал человк на коне Конь бежал со скорость 12 км/ч Назад они возвращались с кладью со скоростью 6 км/ч Сколько всего времени ехал человек

Расстояние между двумя посёлками 48 км Из одного посёлка в другой выехал человк на коне Конь бежал со скорость 12 км/ч Назад они возвращались с кладью со скоростью 6 км/ч Сколько всего времени ехал человек

Расстояние между двумя посёлками 48 км Из одного посёлка в другой выехал человк на коне Конь бежал со скорость 12 км/ч Назад они возвращались с кладью со скоростью 6 км/ч Сколько всего времени ехал человек

  • 1) 48/12=4(ч)- ехал до второго послка
    2) 48/6=8 (ч)- ехал обратно
    3) 4+8=12 (ч)-всего потратил времени

  • Расстояние = 48км
    Туда: 48/12
    Обратно: 48/6
    Общее время: 48/12+48/6=х
    4+8=х
    х=12
    Ответ. Время равно 12 ч




Внимание, только СЕГОДНЯ!

About Author: