Сафнауэр из Force India вздохнул с облегчением

Строллу удалось собрать группу крупных инвесторов, которые обеспечили будущее команды из Сильверстоуна и её 405 сотрудникам.

Однако катастрофа была очень близка, Сафнауэр с облегчением признает, что ситуация могло закончиться также как у команд Caterham или Manor, которые перестали существовать в недалеком прошлом.

«Среди всех членов команды было много беспокойства и разговоров, никто не знал, чем всё разрешится», — сказал Сафнауэр Motorsport.com. — Это огромное облегчение узнать, что у команды есть будущее. Мы сможем продолжить работать как нормальная команда Формулы 1″.

Участие Лоуренса в решении этой ситуации практически гарантирует место в Force India для его сына Лэнса в 2019 году. Судьба же высшего руководства команды, а именно Сафнауэра и заместителя директора команды Боба Фернли, на данном этапе неизвестна.

«Это только начало», — сказал американец. — Я надеюсь, что они продолжат руководить. У меня не было возможности обсудить с новыми владельцами их планы. В ближайшем будущем у нас состоится обсуждение этого вопроса».

Источник




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

объявления